Полнолуние любви

Полнолуние любви... в окна с лету.
И не спится, кол под сердцем...тишина.
Я вчера еще мечтала свести счеты...
Да у нас с тобой валюта не та......

В путы простыни, оковы из стали.
Диким гамом неземная тишина!
Вот и стали мы далекими...стали.
Вот и стали очень близкими да?

Неуверенность срывает все краны...
И горячей и холодной воды.
А что толку?, коли нет ванны...
Волны по ступенькам вниз, как стихи.

Стали.. бьется голубем в сердце,
Стали! как свершившийся акт....
Милый мой, неужели не сможем...
Не назад, но чуть ближе на шаг.

Я в Москву за спасением ночью...
По безпробковым бродила на заре,
Все гадала в стороне какой точно?
Надо ж знать куда молиться тебе...

А потом ко святой ко деснице,
С входа черного - видимо знак?
Приложилась, моля - пусть свершится..
Да поверив молитве на час.

И открыла купанья сезоны,
В монастырских холодных ключах...
Да не в прок все, хотя.. есть успехи.
Книги первой второй экземпляр.


Рецензии
Второй... Первый - это твой, Ир...

Егоров Юрий   07.05.2007 14:08     Заявить о нарушении
думаешь?.... за меня думаешь.... ай-яй-яй.. пришли новый адрес хочу письма писать!

Фиртыч Ирина   08.05.2007 15:25   Заявить о нарушении
lupin26@yandex.ru

Сказоч-Ник   10.05.2007 16:18   Заявить о нарушении