Весенняя

Я болен. У Осени завязаны глаза,
Развязаны руки. Мастерит в садах
Надгробие - пугало; не зарастет тропа
Царства лесного, братьев без отца.

И осенью пустынной, продираясь в садах,
Обнесенных неживыми цветами, Зима
Освятит мое имя словами из льда.
Останутся стынуть, пока грянет Весна.


Рецензии
Здоровское стихо! понравились все.
молодец,пиши!
косая
неледеная

Косая   02.05.2007 04:23     Заявить о нарушении