Всё проходит...
Только слёзы свои не лей,
Не сиди у окна до рассвета,
И себя по ночам не жалей...
Будет жизнь как фонтан искриться,
В переливах чудес и цветов,
Не забудь красотой насладиться,
Скинь скорее ты тяжесть оков...
Мир предстанет в сиянии красок,
Ты принцессой закружишь в нём,
Распознаешь притворство и маски,
И реальные лица кругом...
Свидетельство о публикации №107042502984