Тысячеликий...
Вершитель наших вечных масок,
Ты – повелитель мутных красок,
Твой облик призрачно – неясен,
Как в крике отзвук тишины.
Тысячегласый, не молчи!
Ведь мы твоим словам внимаем,
Мы все ведем игру без правил,
И часто не подозреваем,
Что масок собственных рабы.
Тысячеликий, посмотри!
Нас маски делят меж собою,
На части рвут, звеня струною.
Тысячеликий, ты доволен
Нас оставляя без души?
Свидетельство о публикации №107042502977