Пусть летят по свету слова

Пусть летят по свету слова.
Лишь о том , что любовь права!
Что всегда и во всем права,
Знает лучше всех все она....

В ее мире фантазий и снов,
Злой реальности нет оков,
Нежных чувств, воплощение богов,
С замираньем сердца и вновь....

Учащенно все бьется вокруг,
Нежный шепот и трепет крвльев.
Разнося по Земле нежный звук,
Что права ведь любовь, так любимый?


Рецензии