Я вас люблю, изменчивая Жизнь,

Я вас люблю, изменчивая Жизнь,
Все ваши трещины и тёмные провалы,
Объятья драк и краски карнавалов,
А в небесах дурманящую высь,
Я вас люблю обманчивая Жизнь.
Мельканье лиц, шуршанье вееров,
Ещё ночи изменчивый покров,
За нею неизбежный плащ рассвета,
Под звон струны бесстыдство Аргентины,
Огонь листвы и нежный пламень лета,
Баллады благородных паладинов,
Громады слов и влажность поцелуев,
Несносная, но как же вас люблю я!


Рецензии