слепая ревность
Почему не видишь, что люблю.
Ты о силе чувств моих не знаешь,
Да и я сполна открыть их не могу.
Не пойму к чему слепая ревность
Угнетает твоё сердце вновь.
Почему, то злость, то нежность
Заменяют мне твою любовь
Свидетельство о публикации №107042502891