трещина

На сердце трещина,
В душе обида
И смысла в жизни больше мне не видно.
Не знаю, что делать,
Куда убежать?
Чтоб больше не видеть, чтоб больше не знать.
Мне надоело быть в чужих руках игрушкой,
Несчастной дурочкой, безмозглою пустышкой,
Когда тебя не ставят ни во что,
Когда ты для него никто, ничто.
Пора уже покончить с этим,
Он не один на белом свете,
Найдется кто-нибудь другой.


Рецензии