Зачем стал мир таким жестоким,

Зачем стал мир таким жестоким,
Зачем так одиноко одиноким,
Зачем мне слово не кому сказать.
И почему мне от себя не убежать,
Когда так хочется забыть,
Простить, не думать и остыть.
И сбросить груз тяжелый с плеч,
Облегчить душу.


Рецензии