я всю жизнь тебя ждала,
Хотела, но не знала.
Наверно я всю жизнь тебя ждала,
Как долго, милый, я тебя искала.
Любовь моя, мне без тебя не жить,
Умру я как цветок от жажды,
Готова я тебе, хоть что простить,
Пусть и обидно, от такой мне правды.
Тебя мне никто не заменит,
Тебя только буду любить.
Меня уж никто не изменит,
Мне без тебя на свете не жить.
Свидетельство о публикации №107042502873