твоя

Катятся капли небесного дождя.
Катятся слёзы по щекам моим.
Падает вода, бьётся об асфальт.
Грустит душа, рвётся к рукам твоим.

Маленький кораблик тихо плывёт,
По ручью бежит далеко от меня.
Его уже никто не вернёт.
Теперь уже - другая я.

Остывшие чувства вернулись назад,
Разгорелся любви холодный маяк.
Одна за другой мысли не в попад.
Моё сердце НАВСЕГДА ЛЮБИТ ТЕБЯ!

Любовь полна солнечного дня.
Любовь не в клетке - она свободна и чиста.
Я знаю, ты любишь меня.
Рядом с тобой: жизнь с нового листа.

22 апреля 2007


Рецензии