нежные слова

*** (14:03)
Пусть дождик моросит и дует ветер.
Пусть тучи в небе каждый час...
Но никогда сердечко не заплачет!
Его покой хранит мой любящий солдат (:

*** (20:33)
Добрый вечер, милый любимый!
Добрых минут желаю тебе!
Улыбнись мне в ответ, мой самый красивый!
Твой ласковый взгляд сохраню я в душе (:

*** (21:34)
Сладких снов! Спокойной ночи!
Я с тобой, целую тебя нежно!
Обнимаю крепко и тепло!
Котик, люблю тебя очень!
Отдала бы все минуты сна,
Чтоб оказаться там с тобою рядом:
Чтобы чувствовать тебя...
Ночь на двоих чтоб оказалась райским садом!


Рецензии