Лесная сказка

стихи для песни

 Там между сосен пылал костёр,
 Спал безмятежно сосновый бор,
 И тишина наполняла лес,
 Сойдя на землю с немых небес.
 Там между россыпи мягких трав
 Слагались вместе мой сон и явь
 И полусказке тиши ночной
 Сливался с шорохом голос твой.

 Искры в глазах,
 В нежных словах
 Я твоих люблю,
 И у костра
 Я до утра
 Искорки ловлю.

 Там между сосен туман густой
 Растаял в травах и стал росой,
 И на рассвете вдали от всех
 Вдруг прозвучал твой весёлый смех.
 Там на сосновых стволах заря
 Застыла каплями янтаря
 И капли этой зари лесной
 Коснулись кос за твоей спиной.

 Чудный рассвет,
 Радостный свет
 Нас встречал зарёй,
 И в синеве,
 Мокрой траве
 Таял голос твой.

 Юрмала,Дзинтари
 


Рецензии
мне очень понравилось... яркие чувства в живом слоге... рад что зашёл к вам...

Дембовский Виктор   17.05.2007 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.