И сново про Любовь

По темным, сырым и разбитым дорогам,
Иду я на встречу своей ясной судьбе,
И пусть не тревожат нас больше Дороги
Я буду всегда! С тобой и везде!

Ты словно, как аист счастье приносишь!
И в доме моем без тебя пустота
Ты мысли мои постоянно тревожишь
Так будь же моей, Богиня из сна!


Рецензии