Снежинка
Вся переливаешь серебром,
То ты плавная, то резкая, то юркая,
То смеёшься, то молчишь потом.
Первозданной красотою ослепляя
В зимнем вальсе долго кружишь ты,
А потом ложишься, замирая,
Разбудив в чужих сердцах мечты.
Ты в своём наряде как невеста-
Кружевное платье и венок,
Королевства Снежного Принцесса,
Милый, светлый, чистый ангелок!
На тебя смотрю, не отрываясь,
Затаив дыхание держу
Я тебя в ладошке, золотая,
Потому что потерять боюсь!
Но глаза твои мне говорят о многом:
Не знакома с вечностью была,
"Очень жаль, что Снежный век не долог!"-
Так она сказала и расстаяла...
Свидетельство о публикации №107042500284
Очень понравилось!
С улыбкой
Маленький Клон 01.11.2007 21:08 Заявить о нарушении