Я вижу... Я чувствую смерть!

Я иду по полям темноты…
Я молчу, но я слышу: «Где ты?»
Мы теряем всё на пути
Видишь смерть? Я прошу, не зови.
Знаешь боль, я довольна тобой…
Ты как друг, ты всё время со мной.
Тихо сердце! Вновь громко стучишь.
Человек, ты всё мне простишь?
Я страшусь это пламя свечи…
Жуткий запах, снова цветы…
Гробовые доски скрепят!
Этот плачущий горький взгляд!
Вот и мы все здесь собрались,
И часы в момент понеслись,
А последняя ночь в четверг…
Я вижу… я чувствую смерть!


Рецензии