смотри..
спать не с мужчиной, а со смятым
листом души..
исписанным невнятным
полночным полупьяным слогом
.. и столько близким
ты пробовал..
отрезать день и завернуть
его в полы уставших
путников..
в горах, когда не дышишь, воздух
становится стеклом внутри тебя.
ты пробовал..
заснуть внутри стекла ?..
твой взгляд. ты пробовал его..?
тогда какого черта..
ты спишь во мне
Свидетельство о публикации №107042502826
Сквозь Сон 24.11.2007 01:42 Заявить о нарушении