Синичка
За той расплывчатой границей,
Что различить едва - едва,
Где превращаются в страницы
Оттаявшие с губ слова
Мы начинали нашу осень
Как начинают перелет
Как начинают цифру восемь,
Не зная, что там наперед.
А дни бегут за Синей птицей,
И превращаются в года,
И видят - мокрая синица
Сидит на грустных проводах.
Свидетельство о публикации №107042500282
Не зная, что там наперед. - Красивый образ, восхищаюсь!
Лидия Невская Сызрань 13.07.2024 00:00 Заявить о нарушении
Михаил Оршанский 13.07.2024 02:17 Заявить о нарушении