Мне повезёт!!!
Ты видишь мой взгляд , он превращается в стену.
В моих глазах сканер ,в них кроется лёд.
Вся чёрная тьма ,истории новое время,
И всё ,что ,прошло, было будет и снова пройдёт.
Искал я тепла,но путь мой непройденный судят.
За это я проклял весь белый свет .
Мой замкнут круг и пусть дальше будет,что будет.
Я верю в судьбу и вот мой последний ответ.
ПР
Битва на старте,мир под землёю.
Тайные силы плетут паутину времён.
Дальше и дальше, нам надо пройти поле боя.
И мы будем жить и в жизни своей жизнь найдём.
Мёртвое небо стервятники жрут мою душу.
Мои глаза ,как будто бы снова пусты.
Я потерялся ,я не знаю ,что нужно
Свободен ,другие обречены.
Что делать? дальше идти, как обычно.
Мои глаза сканер,но вера в них всёже живёт.
Телескопический взгляд тебе скажет лично:
-Мы узнаем друг друга и может и мне повезёт...
Свидетельство о публикации №107042502809