карта

заметно украсили карту апреля,
свой белый мотив с бирюзой океана,
искусно смешавшие теплые страны
(что были небрежно набросаны мелом).

я, глядя на них, размышляю от скуки:
оставить, уплыв в те края, мою гавань?
а может быть просто дождаться, когда мне
прольются они на лицо и на руки?


Рецензии