Я - кошка
Бывало, сяду на окошко
И в солнечных лучах купаюсь,
И мягкой лапкой умываюсь.
Любила я тепло и печку,
Что на столе горела свечку.
У печки я спала комочком,
А днем играла я клубочком.
Меня ласкали и любили
И теплым молоком поили.
Жила я, в общем, без хлопот,
Не знала никаких забот.
Теперь я стала человеком,
Шагаю в ногу с новым веком,
Но все ж скучаю я немножко
За временами, где я – кошка.
2006 г.
Свидетельство о публикации №107042502773