пусто

...почтовый ящик пуст. И слишком тихо
чтоб хоть кому-то вновь сказать: "Привет".
В прорезах туч безмолвный лунный свет
огонь свечи и тихая молитва

Останется... Рассвет протянет руки
Осипшим голосом ответишь: "Не могу..."
Окурки, чай, обрывки - на ходу -
себя...
...потерями измерится разлука...


Рецензии
Знакомые ощущения... Знакомые слова и интонации...
Что-то это значит.

Не находишь?

Любовь Евгений Федосеевы   14.06.2007 21:46     Заявить о нарушении