Гимн Монгольской империи от Михалкова
Сплотила навеки великая Степь,
И ввек на ее исполинских просторах
Законом пусть будет монгольская плеть.
Славься, Отечество наше свободное,
Силы монголов могучий оплот;
Орда Чингис-хана и воля народная
К Последнему морю нас быстро ведет.
От Желтого моря до стен Цареграда
Раскинулись наши леса и поля
Одна ты такая, святая награда
Нам данная ханом родная земля.
Славься, Отечество наше свободное,
Силы монголов могучий оплот;
Орда Чингис-хана и воля народная
К Последнему морю нас быстро ведет.
В широких просторах вольготных степей
Империи сердце священное
И мы подгоняем усталых коней
К победе летим вдохновенно.
Славься, Отечество наше свободное,
Силы монголов могучий оплот;
Орда Чингис-хана и воля народная
К Последнему морю нас быстро ведет.
Свидетельство о публикации №107042502754
С уважением,
Е.
Евгений Копарев 06.05.2007 19:11 Заявить о нарушении