Безвыходность

Молчаливый взгляд,
Уставший контур тени…
Движения как будто спят.
Всё это очень лестно лени.

Кричащий шепот.
Энергичный запах от луны.
Вся улица – лишь грохот
И звук от ноющей струны!

Свеча горит, не согревает,
Лишь тает медленно в ответ
На ночь, которая всё нагнетает
Беззвучный и бессильный бред.

Как много сделано сегодня!
Почти что ничего.
Как мало времени у нас…
Расчет имеется на ВСЁ!


Рецензии