Не смотря на ошибки скажу

"Вставлять в жизнь очередную идею?
Руки мои еле строчку пишут.
Что-то люди в этой жизни имеют,
А что-то теряют, не слышат."

Я сидела на берегу реки
Смотрела на закат,
Что яркость терял
Просила его: "Забери!"
Она не могла забрать
Молила, чтоб свет забрал
Отказал мне молчанием
Воду ветер теребил,
Что сдувал листву
Хотелела привлечь познанием
"Отстань"-ветер твердил-
"Все равно не возьму"
Потеряли цвет дома
Солнце совсем село
След оставил закат
Что отражала вода
Чейка подарила умело
Крыло, что чудом богат
Она меня освободила
Что-то иное дала,
То, что не каждому дано
Мир другой подарила
И я ушла
Все прошлое забыто давно
Я парю, я лечу
И чем-то иным живу
Волшебством творю
На людей смотрю
Детские сказки создаю
И все говорю:
"Я вернулась туда
Откуда когда-то пришла
Тайну все храню
Теперь мира два
С собой перо взяла
И с ним уйду."
Реальность, люди -тень
Я смотрю на закат,
Что виден с берега
Уходить мне лень
Лишь смогу я сказать
Что это все правда


Рецензии