другая теперь

Как хочется снова влюбиться
И снова от счастья летать!
Но нет... Безопаснее крепко
На тверди земной стоять.

Смотри, что ты сделал со мною:
Я больше не жажду любить!!
К небу, на слабых ногах стоя,
Я буду надежды стремить.


Рецензии