Любовь

Любовь, что разрушает стены...
Любовь, что разрывает провода...
Она безумная, встаёт вновь на колени
До совершения ближайшего суда!

Любовь, что кроется в пустыни...
Любовь, как луч сквозь темноту
Проскальзывает. Не исполнить ей отныне
Свою непримиримую мечту!

Любовь, растворённая в минутах,
Всё дожидается простого бытия...
Любовь, что возникает в чувствах
Прощённая. Не ведает огня!


Рецензии