Шаг

Как просто сделать шаг, но сложно не упасть,
Когда тупой пустяк кляп сунет в твою пасть.
Когда нормальным станет опальный блеск из глаз,
И когда память ранит, как точеный алмаз.

Когда читаешь строки давно ушедших дней,
И шелестят пророки тихонько "Дуралей".
Когда дыханье сбито от мыслей "нетаких",
И крик судьбы продажной гнёт, как удар под дых.

25.04.2007


Рецензии