Исповедь себе
Не пойму ,что со мною творится-ни добра я сегодня,ни зла
Не пойму,от кого защищаюсь,что пытаюсь себе доказать
И том,что в любви не купаюсь никому не хочу рассказать
Дни за днями идут вереницей словно клин журавлей в облаках
Как мне хочется птицею взвиться и лететь на широких крылах
Пусть плывут подо мною поляны,над горами пускай пролечу
Только жить в атмосфере обмана не могу,не терплю,не хочу!
Свидетельство о публикации №107042502711