Теперь друзья

Прости, нарушу клятву,
Но я люблю тебя!
Со мной играешь в прятки
И ищешь короля.
Что ж, пусть твой царь-красавец
С тобою будет мил,
А я любви охотливый скиталец
Оставлю тебя с ним.
И пусть тебя он любит
Примерно как и я,
Пусть без тебя в уныние тоскует.
А мы с тобой теперь друзья


Рецензии