Вечная близость

Нефертишка, моя малышка,
Мое сердце отдано тебе полностью.
Никого нет родней и ближе,
Чем ты ко мне, милое солнышко.

Не знаю, когда мы встретимся,
В каких телах, измереньях,
Но рад быть твоим поэтом
И мужем одновременно.


Рецензии