И под снегом белым...
Лежит наша тайна...
Осталась, наверно,
Надежда бескрайней.
И падали слёзы
Чистотой бриллианта.
Дарили мне звёзды,
Но их мне не надо!
И любовь обещали -
За неё я страдала.
Осталась с печалью
И вновь тосковала.
И время летело
Со скоростью света,
А я бы хотела
Вернуть наше лето!
И слёзы ручьями
Стекалися в реки.
Распухли до боли
Тяжёлые веки.
И слушала мило
Ночные те сказки,
Но вдруг опостылили
Нежные ласки.
Под снегом навечно
Лежит наша тайна,
Осталась, конечно,
Надежда бескрайней...
Свидетельство о публикации №107042502666
"А я бы хотела Вернуть наше лето!" :))) И почему ты лето не любишь?
Атлантик 27.08.2007 13:17 Заявить о нарушении
Наталья Глазунова 28.08.2007 00:15 Заявить о нарушении
Атлантик 28.08.2007 08:49 Заявить о нарушении