Верю в чудеса

Дождь сказал: "Всё сбудется теперь",-
Прежде чем на лица слёзы лить.
Только ты, пожалуйста, поверь
В то, что дождь умеет говорить.

Листья спели мне: "Всё будет, подожди",-
Снова стали под дождём шуметь.
Только ты, пожалуйста, пойми -
Хор из листьев правда может петь.

"Будет счастье", - ветер, глянь, опять
Рябью расписался по воде.
Я прошу, не надо рассуждать,
Что, мол, это лишь волнение в среде.

Облака, играя свою роль
"Любит... Ждёт..." черкнули в небесах.
Только ты, пожалуйста, позволь
Мне и дальше верить в чудеса.


Рецензии