Сны цветка

Холодно и одиноко
Цветку под покровом снежным.
Кажется мир беспросветным,
И поговорить не с кем,
И очень далеко лето,
И воздух не пахнет весною.

Заснуть бы ему, забыться,
Хотя бы во сне найти счастье,
Радость свою и сказку,
И больше не просыпаться,
И чувствовать - как прекрасно
Всегда быть рядом с любимой.


Рецензии