Ночное солнышко

Холодно ночью в машине,
Но я тебя представляю рядом.
Твое горячее тело
Страстно меня обжигает.
Твои нежные теплые губы
Мне дарят твои лобзанья.
Твои глаза переполняют
Теплом мое сердце и душу.
И я забываю об осени
И окружающем мире.
Спасибо тебе, мое солнышко,
Возлюбленная моя Нефертити.


Рецензии