Неверность
Росою слез
Удобрите скупые всходы
Бессильем грез
Согрейте писем вереницы
Топите печь
Сотрите слезы на ресницах
Боясь обжечь
Разбейте бархатным признанием
Сосуд любви
Себя утешьте покаянием
Душа в крови
Порвите мягкий светлый бархат
Наивных встреч
Все бросьте, хлопоты мытарства
Любовь беречь
Замрите, не боясь признания
В коленях дрожь
Тут не помогут заклинания
Кругом лишь ложь…
Свидетельство о публикации №107042502653