Кпсс

313.
Развлечений нынче нет –
Знаете в чём тут секрет.
Тоже присоединился,
И немного присмирился...

314.
Включи мой сериал,
А там титр полез,
Для тех, кто читал –
«Кэ.Пэ.эС.эС.»!

315.
Это не славный КаПэСС,
Который куда-то исчез…
И не "РеспубликСС" –
"Союз Советов без"…


Рецензии