Что вижу в тех, кто не дороже пепла?

Что вижу в тех, кто не дороже пепла?
Обман, корысть иль просто пустоту?
Они всю жизнь свою шагают в пекло.
Живут греша. И в спешке к алтарю.

Сей шаг ошибкой назовут потом.
Любовь не та. ‘’Я ведь не этого хотел’’.
И не заметно для себя ты стал отцом.
Зачем? Ведь сам пожить и не успел.

Теперь заботы, хлопоты, работа.
Быть может это и спасет тебя.
Уж лучше так, чем алкоголь и рвота.
Уж лучше так, чем убивать себя.

И этот ливень смоет пепел.
И тех, кто возродиться не успел.
Таким не жить их сдует ветер.
Впитает почва тех, кто не сумел.


Рецензии