Когда в твоих глазах
Не поздно и не рано
Я прочитал отсчет
Отмеренных нам дней
Застыла на часах
Небесная охрана
Остановив полет
Неведомых теней
Заглядывая в даль
И разложив пасьянсы
в которых не всегда
Нам предначертан путь
Сними с души печаль
Прикидывая шансы
Поверь мне, никогда
Себя не обмануть!
Свидетельство о публикации №107042500264
Не обмануться б только! (Как в сём разобраться?)
Спасибо.Понравилось.
С уважением Г.Л.
Георгий Лысанов 03.01.2008 01:01 Заявить о нарушении