Я жить хочу!

Пишу свои куплеты.
Пусть что-то хоть живёт.
Я лучше с ними кану в лету.
Уж если смерть и их возьмёт.

Я не великим был рожден.
И уж тем более поэтом.
Мой разум мыслью осажден.
Эх, хватит уж об этом.

И вот за годом год летит.
Встаёт луна, заходит солнце.
И ангел мой опять молчит.
Сидя на кухне у оконца.

Я жить хочу! Пускай в стихах.
Не каждый этого желает.
Прочтите вслух, развейте прах.
Пусть он свободу обретает…


Рецензии
Приветик!Милое стих-е...Мне понравилось!Привет передала!Заезжай в гости=)

Маргарита Липач   27.05.2007 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.