про душу

В теле так мало души...
в душе так много тел...
я тебя задушил.. -
...и опять не у дел.

В деле нужен ум.
В Уме. - не нужен - никто.
думаю я семь дум. -
люблю я тебя - бордо...

милая, приходи,..
будем стобой лепить. -
полочку для сушИ...
- там где мы будем жить.


Рецензии