Не надо
Только ветер в синеве его взгляда?
Только б он моих чувств не заметил,
Прошу, умоляю – не надо.
Я жестокой могу быть и резкой,
Ещё боле не хочется лгать;
Уходи, уходи – и ни с места,
Так и буду смотреть и стоять,
Как я ветром в синем просторе
Блуждаю на краешке взгляда,
В нём дождь и спокойное море.
Не люби его…
Поздно…
Не надо…
Тону.
В море это легко.
Странно – злилась минутою раньше,
Мир был полон интриг и врагов,
Я стала, наверное, старше.
Я теперь безмятежно тону
Долго-долго в бездонных закатах…
Мне б улыбку запомнить одну.
Только всё-таки лучше – не надо…
2007
Апрель
Свидетельство о публикации №107042502611