Бродяжья судьба

Холодный ветер и дорога,
Топор и нож лишь под рукой,
Судьба бродяжа убога,
Но мы не требуем иной,

Здесь приключения и воля,
Судьба, стремленье и покой,
Страшна порою наша доля,
Но мы гордимся ей порой.


Рецензии