Всему свое место, и время, и честь..

Всему свое место, мечтам – среди звезд,
А слёзам разлуки – соленое море,
Штат Калифорния - Фабрике грез,
А дикой лошадке - бежать по просторам..

Всему свое время, цыплятам – сентябрь,
Надеждам на новую встречу – рассветы,
А ночью бессонной - качать колыбель,
Иль в полнолуние вторить поэтам…

Всему своя пара, Грею – Ассоль,
При вводе ник-нейма нужен пароль,
Смычком невозможно играть без струны,
У Солнца есть сменщица в лике Луны…

Всему свое место, и время, и честь –
Тому хорошо, у кого они есть.
Прошу, не сердись, мое имя кляня,
Жить вечностью - времени нет у меня…


Рецензии