Между нами струится свет...

Между нами струится свет
Не погасшей любви.
В эти пространства к тебе,
Где ты и не ждёшь.
Перебирая в уме
Цели свои,
Только меня среди них уже не найдёшь.

А мне, дорогая, такая, видно, судьба -
Всё вокруг вижу глазами единоверца.
И я сам не хочу, но этот свет сам,
Этот свет сам, сам струится из сердца.

И, прибегая, весь в мыле, с цветком на вокзал,
Не захлебнуться бы мне от слёз или смеха.
Мне говорят: "А ты, паренёк, опоздал -
Этот поезд, вот, только что, только что уехал".
Только что...Только что...


Рецензии