Без крыльев

Мягкие кинжала края
Полосою прошлись вдоль спины.
Без крыльев осталась я.
Без спасенья остался ты.

Не осень, не дождь не слякоть,
Лишь солнце, весенний свет.
Но снова так хочется плакать.
Ни крыльев, ни тебя больше нет.

Ни закат, ни рассвет, ни затменье.
Только день, веселые лица.
Это было лишь приведеньем.
Или вовсе могло мне присниться.


Рецензии