Не перешагнуть...

Вам не услышать никогда
Тех слов, которые не станут звуком.
Между собой и лишь друг с другом
Их свяжет робость и тогда

Одинокая в небе погаснет звезда,
Ведь она, и как миллионы нас, не узнала
Ради кого и зачем любовь проливала,
Безвозмездной искрою чуть слышно дыша.

Чёткая грань в подсознании где-то
Всё мешает порой сделать правильный шаг.
И, расставив все точки над i, да не так,
Налагает на чувства тяжёлое вето.


Рецензии