Нет сил от Вас мне гордо отвернуться

Уж лучше б надо мной Вы посмеялись,
Так нет, молчите, словно статуя в саду.
А я к Вам льну, я Вами наслаждаюсь,
У Вашей красоты я в сладостном плену.

Нет сил от Вас мне гордо отвернуться,
Не оглянувшись по аллее в даль уйти,
Чтобы, придя домой, уснуть, а по утру проснуться,
И новый памятник любви своей найти


Рецензии