Билет в сказку
билет в сказку .
обрадовалась
Повеселели глазки.
Залюбовалась
Мечтами, грёзами,
Задумалась
Серьёзно так.
~~~~~~~~~~~~~~~~
Пришла на вокзал,
В руках билет
А проводник сказал:
"Поезд ушёл,
И другого уже нет.."
Свидетельство о публикации №107042502530
Мисс Алиева 26.10.2012 23:09 Заявить о нарушении