Вера, Надежда, Любовь...

Вера умерла первой...
Трудно, но можно терпеть.
Жестче стали лишь нервы,
Ни плакать нет сил, ни петь

Правда бывают мгновенья,
Вспомнишь с надеждой о ней...
Но не имеет значения.
Смерть не станет добрей.

Когда Надежды не стало,
Ближе подкрался страх.
Сердце неровно стучало...
Пусто в тусклых глазах.

Все уходило прочь,
Все стало чем то иным.
Никто не решался помочь,
Пожелав остаться слепым...

Ну а Любовь, что Любовь...
Она решила не ждать,
Пока и ей пустят кровь...
Жаль, но её не догнать...


Рецензии
Тронуло, лирика прекрасна......

Мави Масаби   29.01.2009 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.